中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  新闻中心  ➤  通知公告 
京交会组委会关于进一步规范直播的通知
来源 :本网    发表时间:2019-05-26    浏览记录 : 11833

各活动主办机构:

中国国际服务贸易交易会即将召开,为做好会期的宣传工作,扩大京交会影响,现就主办方自行与媒体合作直播论坛会议等活动有关事项通知如下:


1.京交会组委会欢迎各活动主办方直接与媒体合作,发挥自身优势,利用最新传播媒介,以视频、图文、图片等形式全面展示各板块参与2019年京交会的盛况,配合组委会在“开放、创新、智慧、融合”的主题下营造良好的宣传氛围。


2.活动主办方组织媒体直播论坛会议或相关活动,要遵守国家外事、宣传及互联网信息管理等相关规定。要有严格的审核机制并对播出内容把关负责,做到播出内容可控,做好突发事件应急处置,保证直播内容符合要求。


3.对于因违反相关规定所产生的不良后果,由活动主办方自行承担责任,直播产生负面舆情并给京交会带来损失的,京交会组委会有权追究相关单位法律责任。



京交会组委会办公室

2019年5月26日





地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

微信服务号
微信订阅号
官方微博
手机客户端