中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  新闻中心  ➤  展会信息 
东城区举办消费时尚嘉年华和版权交易活动
来源 :互联网新闻    发表时间:2019-07-02    浏览记录 : 340

528日至61日,2019年中国国际服务贸易交易会(简称京交会)为北京带来一场全城联动的服务业盛宴。今年京交会的主题为开放、创新、智慧、融合,首次采用一主多辅方式创新场馆布局。东城区王府井大街作为分会场之一,举办时尚消费嘉年华系列活动。

王府井作为中国商业第一街如何转型发展,提升消费能级,通过实施韵味王府井、动感王府井、品质王府井、智慧王府井的发展战略,打造“王府井时尚消费嘉年华”品牌活动,确立王府井在国际时尚消费格局中的新坐标。

    “王府井时尚消费嘉年华”活动,作为京交会一主多辅、全城联动的重要活动内容,同时也是“北京时尚消费月”的重要组成部分,得到了商务部流通业发展司、中国服装协会、中国服装设计师协会的大力支持。商务部、北京市商务局、北京市文旅局、东城区政府等相关部门领导,全球知名品牌高层领导人及设计师,国内外文化界、商业界、时尚界的知名人士出席了“王府井时尚消费嘉年华”活动的开幕式。开幕式上,北京市商务局局长闫立刚和东城区区长金晖发表致辞,并在之后的启幕环节上与参会嘉宾一同开启了2019“王府井时尚消费嘉年华”活动的序幕。

531日晚,在王府中环西侧绿地草坪举行了王府井时尚消费嘉年华启幕仪式暨大牌流行发布活动,61日至62日,王府中西侧草坪还将轮番上演品牌时尚发布秀,包括Five PlusMOUSSYSLYOchirlyLiLyMo&CoJNBYSKECHERSEditionCommon Gender、朗姿、鄂尔多斯、雅莹、歌力丝、MarellaMICHAEL KORSPORTSCOACH等在内的国内外知名品牌都将带来最新流行趋势发布。

同属于东城区承办,“版权交易”板块也如期在2019年京交会的主会场亮相。 此次版权交易以“尊重版权 推动智慧创造”为主题,是主会场内唯一一个以版权交易为核心的政府展台。重点邀请中科传媒、中文在线、北文中心、绝艺在内的来自中国内地和香港的4家企业参展。展区结合参展内容通过展台、展柜、大屏幕、背景板等方式对中国版权产业及企业版权交易情况进行介绍和宣传。展会期间还将进行宣传推介、互动洽谈等活动,介绍东城区版权产业情况、宣传东城区版权发展成就。

  版权交易板块以政府搭台、企业唱戏的模式,采用动静结合的方式,以国际化的视角,介绍版权产业发展情况,面向全世界展示文学出版、艺术品、影视等领域的版权产业发展成果。此次展览展示,搭建了版权领域的国际化交流与合作平台,将推动中国服务贸易向更广领域、更深层次拓展,进一步促进东城区在服务业扩大开放和服务贸易的发展。




地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

京交会