首页 11月专题活动 活动详情

“投资北京”2021北京“两区”开放政策伦敦专场推介会顺利举办

来源:执委会办公室

发表时间:2021.11.22

11月19日,以“投资北京”——面向50周年,聚焦北京“两区”为主题的2021北京“两区”开放政策伦敦专场推介会,以线上线下相结合的方式,在北京、伦敦两地同步举办。来自英国国际贸易部金融科技组、汇丰银行、伦敦交易所、交银施罗德等英国知名金融服务企业和机构,以及英国电影和电视艺术学院理事会、英国皇家电视协会、欧洲最大传媒机构英国儿童媒体峰会等文化创意领域,共计30余家企业,以线下方式聚集一堂,共话“两区”建设背景下中英高端服务企业投资北京、共享发展的新机遇。

市“两区”办、市地方金融监管局、北京大兴国际机场临空经济区(大兴)管委会分别从“两区”政策和机遇,金融开放政策、北京营商环境,以及大兴临空经济区投资合作新商机等方面进行了推介展示。

北京持续开放的利好政策、不断优化的营商环境,以及广阔的市场合作空间,为包括英国在内的欧洲企业带来了新的机遇。与会企业纷纷结合自身优势提出项目合作建议及合作思路,并期待在2022年中英建立大使级外交关系50周年之际,能够真正达成合作,实现共赢。

广告推荐