首页 新闻资讯 通知公告

中国国际服务贸易交易会吉祥物征集评奖结果公告

来源:执委会办公室

发表时间:2021.12.17


中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)执委会办公室于20217月面向社会公开征集服贸会吉祥物设计方案,得到社会各界的广泛参与,共收到投稿作品71套。现已完成征集评选的初评、网络投票和综合评定,最终经综合评定认为公开征集的吉祥物设计方案总体与服贸会主题契合度不高,无法选出代表服贸会的吉祥物。因此,本次吉祥物征集活动仅作为2021年服贸会的一个品牌传播活动,暂不确定服贸会吉祥物。

根据《关于征集中国国际服务贸易交易会吉祥物的公告》中的奖项设置,结合专家评定意见与网络投票结果,对入围作品进行了综合评定,现将评奖结果公布如下:

 

特等奖11号作品(服宝)

 

一等奖8号作品(天天)、7号作品(福燕)

 

二等奖10号作品(福星)、19号作品(服小贸、互小惠)、17号作品(圆圆、方方)

 

三等奖16号作品(京娃)、9号作品(广东:阿福)、5号作品(福福、贸贸)、3号作品(双ž福星)、18号作品(满满)

 

参与奖1号作品(服福、贸茂)、2号作品(联联)、4号作品(京京、贸贸)、6号作品(京宝)、12号作品(茂贸、福服)、13号作品(华华)、14号作品(北京:阿福)、15号作品(福宝)、20号作品(多多、满满)

 

感谢各位应征人对本活动的支持,我们将于近日按照评奖结果完成奖励兑现等后续工作。

特此公告。

 

 

                   首都会展(集团)有限公司

                   20211217


广告推荐