首页 新闻资讯 服贸动态

2022年服贸会主宾省广东举办推介路演,将展现服贸大省领航形象

来源:执委会办公室

发表时间:2022.08.12

2022年服贸会即将启幕。8月10日,“永不落幕服贸会”8月专题活动暨2022年服贸会广东省推介路演活动在服贸会数字平台举办。活动由服贸会执委会会展活动组和广东省商务厅共同主办。广东省商务厅及广州、深圳、珠海、佛山、东莞等21个地级以上商务主管部门组织60余家机构、企业及商协会线上参会。

upfile

会上,广东省商务厅在会上介绍了该省“十四五”期间服务贸易高质量发展的成果和经验,表示已组建交易团参与2022年服贸会,将以“粤港澳大湾区全球贸易数字化领航区”为主题,全力做好主宾省展览展示和主题日活动,展现服务贸易大省领航形象。广东省数字贸易与服务产业促进会、深圳市服务贸易协会、三七互娱集团、浩鲸云计算科技股份有限公司分享了各自参与往届服贸会的经验和收获,并表达将继续参加2022年服贸会。

upfile

执委会会展活动组介绍了2022年服贸会整体筹备情况和展览会议安排。首都会展集团围绕服贸会专题展设置情况等内容进行了重点推介。北京银行从服贸会战略合作伙伴的角度,介绍了2021年参展参会、项目签约、成果发布等情况,并表示将全力协助2022年服贸会筹备工作,为境内外参展参会企业提供优质高效的金融服务。

此次线上推介会是2022年服贸会第12场“云推介”活动。

广告推荐