首页 新闻资讯 服贸动态

北京小笨鸟:服贸会助力跨境电商平台成功出海

来源:中国网

发表时间:2021.03.09

  5日下午,中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)组委会办公室举办了2020年服贸会参展企业回访采访活动。北京小笨鸟信息技术有限公司作为参展企业做了会后分享。

  小笨鸟跨境电子商务平台始创于2014年,专注于出口业务,致力于帮助国内中小企业出海打通国际贸易市场。小笨鸟是商务部电子商务示范企业和北京市重点推荐和扶持的电子商务企业,总部位于北京,同时在美国、俄罗斯、巴林设有分支机构。

  北京小笨鸟信息技术有限公司副总裁张革表示,作为往届参与者,衷心祝愿服贸会越办越好,期待可以在今年通过服贸会更多方式,更多平台,更多活动向世界展示企业跨境电商方面新成果,新方向,全球业内同仁分享行业新趋势,新未来。

  未来,小笨鸟希望能够继续在服贸会这样优质、高端的平台之上展示优势,扩大影响力。同时,希望今年可以借助平台更好地帮助更多企业成功出海,响应政府稳外贸、稳外资的工作要求,帮助企业纾困解难。小笨鸟也将持续聚焦发展数字贸易和科技创新,推动国内国际“双循环”相互促进,推进服务贸易创新发展。

广告推荐