首页 新闻资讯 服贸动态

2017北京国际服务贸易交易会集中采访走进中非工业合作发展论坛

来源:本网

发表时间:2017.04.28

2017年4月26日,2017北京国际服务贸易交易会组委会组织新华社、人民日报、中国日报等10余家媒体采访中非工业合作发展论坛。

中非工业合作发展论坛秘书长程志刚介绍中非工业合作发展论坛成立以来所做的工作和未来在支持非洲工业化方面的计划。重点介绍了论坛在2017北京国际服务贸易交易会上承办的“非洲展团和非洲主题日论坛”的活动计划,以及中非在服务贸易方面的发展机遇。记者就中非合作的重点项目、主题日活动亮点等方面进行了提问。

中非工业合作发展论坛作为中非合作论坛的常设机构,致力于中非经济的快速健康发展,旨在促进中国和非洲各国在政治、经济、文化、科技、旅游等各方面的交流与合作。5月30日,2017北京国际服务贸易交易会非洲主题日活动,论坛将围绕非洲的服务贸易领域(包括工业、农业、旅游、通讯、金融及投资便利化、物流、科技、绿色发展、和平与安全等方面)进行政策发布,主题演讲,中非投资项目推介,展示多领域项目及产品。

采访现场

广告推荐