首页 新闻资讯 服贸动态

集中采访走进北京国知专利预警咨询有限公司

来源:本网

发表时间:2017.05.04

2017年5月3日,2017北京国际服务贸易交易会组委会组织新华社、国际商报、北京商报走进知识产权服务板块,对其参会企业北京国知专利预警咨询有限公司进行采访。

北京国知专利预警咨询有限公司(下称国知预警)总经理于立彪对公司业务范围、品牌优势、参会故事和筹备进展等情况进行介绍。国知预警在第四届京交会上共举办两场会议活动,吸引近百人参会,在今年的2017北京国际服务贸易交易会上,也将继续举办相关活动。于立彪表示,希望能通过展会平台增进国内企业对知识产权的理解,也让国外企业了解中国知识产权行业发展前景,助力知识产权服务机构为更多企业创新保驾护航。记者针对公司的重点项目、本次展会中的活动亮点、知识产权的行业生态等方面进行了提问。

国知预警是国内首家提供专利应急和预警服务的专业咨询机构。本次展会上,国知预警将筹办知识产权主题论坛,邀请行业权威机构及企业代表,探讨知识产权运营模式,并对包括高价值专利培育、专利创新报告、专利价值评估等在内的多款产品进行推介。

采访现场

广告推荐