首页 新闻资讯 服贸动态

集中采访走进总部经济板块

来源:本网

发表时间:2017.05.17

2017年5月15日上午,2017北京国际服务贸易交易会组委会组织人民日报、新华社、北京电视台等10家媒体采访北京总部企业协会。

北京总部企业协会对机构的基本情况及在本次展会中承办的活动内容及特色亮点进行介绍,协会表示自2015年成立以来,一直积极发挥社会组织中介的作用,为政府与总部企业架起沟通的桥梁,并积极促进服务企业发展,为总部企业之间创造优势互补、跨界融合的机会。参会企业北京市首都公路发展集团有限公司介绍了其业务范围及特色产品。媒体围绕总部经济国际化及跨界融合发展等话题进行了提问。

总部经济是首都经济的重要特征,是构建首都“高精尖”经济结构的重要力量。为推动总部企业助力供给侧结构性改革,北京总部企业协会将于2017北京国际服务贸易交易会期间主办《2017北京总部经济国际高峰论坛》。论坛以“新机遇,新动能,新思路—总部企业助力供给侧结构性改革”为主题,邀请权威专家、总部企业、行业协会、政府部门等进行专题交流,深入对话。

广告推荐