首页 新闻资讯 服贸动态

北京市委宣传部部长杜飞进视察2017北京国际服务贸易交易会新闻中心 慰问媒体工作者

来源:本网

发表时间:2017.05.30

5月29日上午,市商务委闫立刚主任陪同市委常委、宣传部长杜飞进视察新闻中心、慰问媒体工作者并巡馆


2017年5月29日,北京市委常委、宣传部长杜飞进来到2017北京国际服务贸易交易会现场,视察大会新闻中心,亲切慰问参与采访报道的媒体工作者。北京市委副秘书长、宣传部副部长严力强,北京市商务委主任闫立刚陪同视察。

杜飞进首先参观了新闻中心的媒体工作区,了解媒体记者参与大会报道的工作情况。随后,杜飞进走进网络直播间,与新华社、香港大公网等媒体的代表亲切交流。媒体代表现场展示了为本次大会刊登的头版、专版报道,以及制作的专题页面,并分别汇报了本次大会报道的布局安排和宣传成效。

杜飞进充分肯定各媒体在历届京交会宣传报道中起到的重要作用。他指出,京交会是促进中外服务贸易合作发展的重要平台,对于服务国家经济发展战略,促进我国服务业开放和服务贸易发展具有重要意义,各媒体要发挥自身优势,结合受众特点,深挖行业素材,重点报道本次大会各项会议活动及相关展览展示特色亮点,突出大会国际化、实效性的特点,为把大会打造成为国际服务贸易领域的精品盛会、促进服务业开放和服务贸易发展营造良好的舆论氛围。


广告推荐