首页 新闻资讯 服贸动态

怡亚通入选模式创新服务示范案例,助力双创快速发展

来源:本网

发表时间:2017.05.31

2017北京国际服务贸易交易会于5月28日在国家会议中心盛大开幕,作为中国首家供应链上市公司,深圳市怡亚通供应链股份有限公司的《怡亚通供应链金融服务平台》获评模式创新服务示范案例,这也是怡亚通连续两年获此殊荣,也印证了怡亚通在供应链服务领域创新发展的敏捷高效。

今年是怡亚通创立的第二十年,也是怡亚通成功登陆A股市场的第十个年头,多年以来,怡亚通一直致力于通过生态圈战略推动中国流通行业变革,尤其是近几年来,互联网的发展实现了一切可能的连接、互通,也催生了电商平台的快速发展,畅通、优化了商品流通渠道。但目前中国的流通行业呈现小、散、乱的格局乱象,品牌商广受困扰,传统渠道商处于微利边缘,单单依靠互联网技术不能全部解决,况且电商平台本身发展也存在诸多困境。因此,怡亚通审时度势,从供应链全局高度,而非局限于以某一枝节、片段,整合优势资源,掌控渠道,以供应链为基因,以互联网为手段,进行“连接+整合+控制”,打造线上线下相融合的新型供应链业态。供应链企业正由产业格局中的配角成为主唱。

自2009年以来,怡亚通就积极拓展线下分销网络,通过搭建全国性的380分销服务平台,切实帮助品牌商实现整合营销、降低总成本,有效解决品牌商渠道下沉中成本、人才、运营三大难题,并且能够高效分销、快速覆盖终端网点和现有分销网络的盲点。380平台为下游终端门店提供一站式采购和供应链管理,也凭借自身的议价能力为终端获得更具优势的终端营销资源支持以及优低价正品保证。怡亚通打通了产业互联和消费互联,促成多方群体之间的有效互动,增强了对产业链的影响力和主导性,实现供应链企业从低端服务到产业引领者角色的转变。



广告推荐