首页 新闻资讯 服贸动态

北京企业项目创造服务新生活

来源:本网

发表时间:2017.06.09


5月29日,2017北京国际服务贸易交易会“新服务、新贸易”北京企业项目展区吸引了不少观众拍照。一群机器人正在为现场观众表演舞蹈,他们跟随动感音乐动作整齐划一,时而下蹲摇臂,时而挥手掩面,甚至全体倒立,吸引众多观众观看拍照。

除现场展示之外,“新服务、新贸易”北京企业项目说明会也在同期举办。会议结合企业演讲和现场试吃活动,通过推介和互动两种方式增加大众对新兴品牌的认知和了解。LKK洛可可、智造动力、文创动力、天籁K歌、LavaRadio、炫世纪、鹦鹉厨房、原麦山丘、天下无虫、浩泽清源等企业以服务生态一体化、创造服务新生活为共通点,紧跟中国服务业和服务贸易发展新趋势。


3D“超级打印”机

北京智造动力科技有限公司董事长推介了他们的3D“超级打印”机。与目前市场上的3D打印机打印尺寸较小、打印速度慢、打印材料昂贵和软件系统难匹配等不同,超级打印机在打印材料、速度,以及打印体型、生态原理系统方面都进行了技术变革。该公司已经量产四款产品,在众多领域可以广泛应用。3D“超级打印”机支持众多材料,包括PRV、PVC、塞钢等。智造动力也提供自己设计的特殊材料,包括铝合金、镁合金等金属材料。

完整的K歌生态系统

继碟机之后,家庭K歌成为人们生活中非常普遍的娱乐方式。智能麦克风和家庭式KTV设备是天籁K歌的主要产品。随着全娱时代的发展,新的文化服务模式应运而生,LavaRadio环境音箱可以根据不同场景给用户带来独一无二的背景音乐。天籁K歌娱乐总监郑晓晖说,天籁K歌致力于打造家庭娱乐氛围,打造完整的K歌生态系统。“只要有一个账号,就可以随时随地进行K歌和娱乐。”

线上线下结合学美食

鹦鹉厨房将线上明星节目、线下销售业务和教育课程相结合,集世界各地美食介绍与料理烹饪教学于一身。

烘焙行业软欧第一品牌

原麦山丘作为新消费升级下的烘焙行业软欧第一品牌,其“自然、温暖、专注”的品牌理念及天然、健康无负担的美味面包深入人心。

只灭蟑螂

天下无虫是全行业唯一一家只服务家庭的企业,唯一一家只灭蟑螂的企业。天下无虫以物理防制、药物趋避为主,以生物制剂生态灭虫为辅,在保护人类家园的同时保持生态平衡,保护生态环境。


广告推荐