首页 新闻资讯 服贸动态

圆通承诺“计时达” 最快2小时送达

来源:本网

发表时间:2017.06.13

时效是快递服务的核心竞争力。随着客户对快件时效的需求越来越多样化、差异化,精准时效、高附加值快件的市场潜力快速凸显。在2017北京国际服务贸易交易会上,圆通速递的“全球包裹联盟”、新产品“计时达”、全程温度可视的低温宅配体系等五大亮点精彩亮相。其中,新产品“计时达”最快可在2小时内为客户送达快件。

在大会期间,圆通发布了继“承诺达”之后又一精准时效承诺服务产品——计时达,全面发力中高端快件市场。系列服务共包括即时配送、同城限时、省际限时3款产品,主要提供针对贵重物品、3C产品递送以及个性化配送等高质量、高时效服务。其中,“即时配送”,主要为寄递客户提供周边3公里范围之内的精准时效服务,采取无需中转、直接送达模式,“即取即送”并承诺在2小时之内送达,特别针对O2O等高即时性配送需求。

“同城限时”,提供的是“上午取,下午达”服务,当天最迟截单时间为下午1点。今后,无论是希望当天收到同城网购商品的消费者,还是有当日送达需求的商务快件、个人包裹客户,只要在下午1点之前下单,就可以当天收到或是送达。

“计时达”的第三款产品为“省际限时”,这是一款“今天取,明天达”的产品,最迟截单时间为下午18时。圆通已拥有5架自有全货机,是国内仅有的两家拥有自有航空公司的民营快递企业之一。未来,圆通航空飞机数量将会持续增长,至2020年前后机队规模将达到50架左右。充足的航空运力网络,是圆通速递确保跨省间限时送达的重要依托。

目前,圆通速递“计时达”产品已覆盖北京、上海、杭州、深圳、广州、成都、南京、西安、重庆、武汉、天津等11座城市。试运行期间,已推出同城当日件、省际次日件以及贵重品保价增值服务。并计划在两年内,基本实现“计时达”服务在国内重点城市的覆盖。

广告推荐