首页 新闻资讯 服贸动态

商业地产商抢占电竞业合作先机

来源:本网

发表时间:2017.07.26

卖百货、开超市,这些似乎才是商业地产的正常玩法。然而,在2017北京国际服务贸易交易会暨中国电竞产业大会上,时下火爆的电竞业也成为部分商业地产商瞄准的目标。

“商业活动就是人们在工作和生活之余,走出家门,通过消费的交流手段,去丰富人生的一种方式。过去人们主要是满足基本生活之需求,或是时尚追求之感受,而今时代在发展,商业消费的对象和形式都发生了巨大的变化。”安徽用世商业房地产开发投资有限公司董事长朱晓仲表示,电竞是一个新时代下全新生活样式的表现,其消费的形式和衍生的产业商品,一定是下一代全新的商业消费模式中重要的组成元素。“我们一直致力于专业的商业开发,同时也深刻地认识到抢占先机是项目开发成功的保障。”

安徽用世商业房地产开发投资有限公司2017年与华体集团及旗下华体电竞战略合作,共同致力打造华体电竞(合肥)专业馆。第一步计划是在用世生活城4#馆(四楼),通过对专业场馆建设,计划在今年12月24日具备比赛条件;同时展开用世生活城二期中6000平方米具备国际级比赛要求的正规场馆的建设。华体电竞(用世)电竞专业馆及其配套面积达10000多平方米,其中有宾馆、影院及游乐场,有高层和多层的商业办公,今后华体电竞(合肥)专业馆将成为国家级以上赛事举办地及市民休闲娱乐中心。通过华体电竞(合肥)专业馆的植入,使用世生活城商业更丰富,更多元,二者做到无缝对接,形成一个年轻人生活娱乐的聚集地。


广告推荐