首页 新闻资讯 服贸动态

中国支付企业走入法国 助力中国企业跨境出海

来源:互联网新闻

发表时间:2017.12.27

近日,法国本土最大在线交易平台Cdiscount接受广州一家Fintech企业Skyee作为收款工具,Skyee将为Cdiscount平台的中国跨境商家提供跨境金融服务。

近几年,中国跨境电商快速兴起,境外资金回笼需求高涨,但存在费用高昂、汇损风险高、汇款周期费时漫长等诸多问题。Skyee提供境外批量收款、境内批量清分的创新型资金解决方案,使便利、快速、低廉的境外汇款成为现实。

随着中国出口贸易发展,越来越多中国商家在美国、日本、东南亚、欧洲等国家和地域打通市场,中国制造也随贸易路线销售至全球各地,获得海外对中国制造与服务更深刻的印象和体验。在欧洲,德国、法国是重要外贸市场,而法国早就超越德国,成为欧洲第二大电子商务市场。Cdiscount是法国最大的本土在线交易平台,在法国、瑞士、比利时、加拿大等十几个法语国家和地区销售,在欧洲及全球在线交易平台中的具有较高地位和巨大影响力。

此次,Skyee支持Cdiscount业务收款,标志着中国企业在法国电子商务的影响力进一步加深。

作为一家专注于跨境交易的金融科技公司,Skyee整合了一个中国跨境支付的完整链条,其中skyee是一个平台,通过大数据,将境内外银行,境外银行的优势产品服务整合在一起,让国内外向型企业轻松的享受一站式的跨境金融服务。

据悉,Skyee目前与众多国内外银行及支付机构建立了紧密合作关系,合作伙伴有中国银行、工商银行、广发银行、华夏银行、日本三菱银行、香港花旗银行、德国Solarisbank等国内外知名银行,以及汇聚支付、拉卡拉、汇付天下、通联支付等大型支付机构。

期望中国跨境之路上,越来越多优秀的企业为中国跨境商家提供优质的服务,助力中国制造走出海外。

文章来源:青海新闻网



广告推荐