首页 新闻资讯 服贸动态

ofo宣布进入韩国市场 将加快海外布局

来源:互联网新闻

发表时间:2018.02.02



ofo小黄车25日宣布进入韩国市场,并率先在韩国第二大城市釜山启动试点运营。截至目前,ofo已将无桩共享单车服务引入全球21个国家超过250个城市。


ofo方面介绍说,根据《首尔交通远景规划2030》,韩国将致力于以“人、共享、环境”为核心价值,建设“不依靠汽车也可便利生活的城市”,并在2030年减少30%的私家车通行量,扩大30%的绿色交通工具使用范围。


该企业表示,在对韩国各大城市进行详细的调研和了解后,ofo选择韩国第一大港口城市釜山为突破口,并与当地相关政府部门进行了深入沟通。凭借丰富的共享单车运营经验,ofo不仅能解决公共交通的最后一公里难题,也可以为城市基础设施建设和规划提供建议。


ofo小黄车亚太区负责人曹枭指出,作为ofo在全球运营的第21个国家,韩国一直在积极发展可持续交通,推广自行车出行。相信ofo的到来将为釜山市民和游客带来共享出行的乐趣和便利。


目前,ofo在全球21个国家运营超过1000万辆共享单车,为超过250座城市的2亿用户提供超过60亿次出行服务,日订单超过3200万。


ofo透露,未来该企业将继续引领行业加快海外布局,在亚洲乃至全球的各大城市展开更多元化的共享出行服务。


文章来源:中国新闻网 



广告推荐