首页 新闻资讯 服贸动态

云南弘道亮相京交会 推动中医养生

来源:本网

发表时间:2018.06.26

在第五届京交会上,云南代表团省政府领导带队,组织了7家文化贸易企业展示“云南服务”,希望通过京交会这一平台积极开拓服务贸易市场。云南弘道中医技术股份有限公司携《国际医养基地“先驱者医学机器人模式2.0版本》和“云弘道”品牌系列民族民间纯天然药食同源产品参加了盛会。


首次参会的云南弘道中医技术有限公司展出的国际医学养老基地和民族民间中医药板块,已成为京交会独具特色的名片,特别是云南弘道中医非药物疗法研究院院长卓仁彬传承创新的“云弘道中医非药物疗法调理技术”,集中医正骨整脊、推拿点穴、舒筋理肌疗法为一体,在不打针、不吃药的情况下通过手法调理各种疾病的方法,被赞誉为“医者怀仁心,徒手技艺精,疗法非药物,快调舒身心”。


卓仁彬还在本届京交会“一带一路”传统医药发展交流与合作大会暨第二届国际非药物疗法研讨会上代表弘道中医与到会领导专家深度交流,共话中医魅力,弘扬中医精髓文化,助推中医药和非药物疗法传统文化走出去。


发布会上,云南弘道中医首创的《弘道中医国际医学养老基地“先驱者医学机器人模式2.0版本》系统平台及医养实体,吸引了广大参观者的高度关注,展示推介了云南在开展国际医学养老领域独特的自然资源优势和多民族风情旅游的神秘魅力。在我国逐步步入老龄社会的关键期,该平台将中医、康复、养生、养老、中医非药物疗法、文化传播、商务会展、中医药、中草药、少数民族医药研究、生产与预防诊疗融于一体,形成了有强大运行机制,并有标准后台支持的综合系统服务平台,其以“老有所依、老有所医,以医疗为保障,以养老为中心,以医院式护理质量为标准”的医养标准体系为广大中老年人群提供了医疗养老、旅居养老和度假式养老等多方面的选择。


据悉,云南弘道中医技术股份有限公司研发团队经过多年努力,开发出了系列调节提高人体免疫功能的多糖产品,如灵芝多糖、石斛多糖等达到欧盟检测标准的纯天然绿色健康的药食同源产品,以及调节人体酸碱动态平衡的玛珈酰胺,这些产品也在展会上引起了广泛关注。


广告推荐