首页 新闻资讯 服贸动态

以服务外包“老字号”和商务会展为平台推进京沈两市商务领域对口合作深入开展

来源:互联网新闻

发表时间:2018.07.27

今年以来,京沈两市商贸流通各行业协会和企业在商务部门的指导下,紧密加强联系、相互借鉴经验,两地商务领域的合作交流深入开展。711日-13日,沈阳市与北京市服务外包产业政策及企业项目对接洽谈会在沈阳举行,两市商务部门就依托“老字号”品牌延伸、商务会展平台建设、服务外包产值规模、体系搭建等方面进行了深入交流,并就产业扶持、人才培养、企业培育等相关配套政策交换了意见。北京市商务委倪跃刚副主任充分肯定了近两年京沈商贸流通领域对口合作所取得的成绩,特别是以“老字号”等特色产品互融互通为载体,沈阳企业组团参加“京交会”、赴京举办“盛京特色产品北京展洽会”、两市商贸流通领域行业协会学习交流等系列活动为平台,深化两市协会、企业间交流合作,取得的成效得到了社会各界的高度评价。与会的北京企业代表纷纷表示,通过这次对接交流,不仅坚定了企业来沈拓展市场的信心,更对沈阳市服务贸易和服务外包产业未来的发展充满了希望。

下一步,京沈两市商务部门将继续加强相关行业协会的战略合作,积极争取北京市服务外包企业到沈开展业务,创办公司,为进一步深度合作奠定坚实基础。

文章来源:辽宁沈阳服务业之窗

广告推荐