首页 新闻资讯 服贸动态

北京第一家KPRO餐厅开门迎客 沙拉可私人定制

来源:本网

发表时间:2018.08.14

随着健康观念逐渐深入人心,餐饮界刮起了“健康风”。偏清淡清爽的食物以及口味受到顾客青睐,不少餐企看到了健康餐饮的趋势,主打“轻食主义”的餐厅在京兴起。近日,北京第一家KPRO餐厅在北京朝阳大悦城开门迎客,店内从装饰到食材,主打新鲜的绿色,以销售现制沙拉、鲜榨蔬果汁为主,顾客还可根据个人喜好,打造私人定制沙拉。


餐厅门口,“TASTY FRESH READY”三个单词格外醒目。餐厅采用“花房”式装修风格,鲜艳的绿植及充满美感的桌椅、灯光设计,打造出清新自在的用餐环境。在透亮的沙拉明厨中,鲜绿色的羽衣甘蓝、金黄的藜麦、艳丽的红心火龙果等食材一字排开。


这里的沙拉食材每天都新鲜供应、冷藏运送,并在开放式厨房精心准备,将食材本味从农田带到餐桌。顾客还可根据个人喜好及时令特色加以调配,打造私人定制沙拉。现场销售的饮品包括不同口味的现磨咖啡与鲜榨果汁,菜单上还有日本北海道进口的冰淇淋之神Cremia、北美甜薯条、咸蛋黄小龙虾汉堡等网红单品。


KPRO以当季蔬果食材为原料,应因时令变化推出创新菜单,呈现最新鲜的美味菜品。值得一提的是,鸡胸肉、小龙虾、牛肉、新鲜水果蔬菜在这里都成为帕尼尼的可口馅料,严苛掐算180秒加压加热,烘烤出面包外脆里松软的质地,温热而浓郁的芝士融入每一个食材,成为KPRO又一个不可错过的经典菜品。


在这里,顾客可以在进店时选择使用点餐机点餐并尝试“刷脸支付”,也能用桌面上的二维码进行扫码点餐,两种方式迅速环保, 可轻松完成。点餐结束后,顾客在座位安心等吃即可,菜品将由服务人员呈递。


据了解,百胜中国于2017年在杭州开出全国第一家KPRO餐厅,与蚂蚁金服联手实现了“人脸识别支付”的全球首次商业应用,受到消费者普遍认可。此次在北京开出全国第二家KPRO餐厅,主打多样化均衡美味、智能化现制现售,是百胜中国作为餐饮行业龙头,从产品设计到服务体验多维度创新的有力诠释。在消费升级、市场细分的环境下,于一线城市力推KPRO概念,是百胜中国对餐饮市场的准确把控及深入洞察做出的全国性战略布局,可满足消费者多样化的消费需求。


北京肯德基总经理赵莉表示:“北京的第一家KPRO餐厅,带着满满的诚意而来,这是一个新的起点,希望这一抹绿能给消费者带来优质的服务,也带来难忘的新鲜美味。”


广告推荐