首页 新闻资讯 服贸动态

第二届北京国际健康旅游博览会9月7日亮相

来源:本网

发表时间:2018.09.03

庞大的养老需求、智慧健康养老计划的推进让中国市场本就火爆的养老产业成为名副其实的风口和金矿。第二届北京国际健康旅游博览会将于9月7日至9日在北京全国农业展览馆11号馆举办。本届博览会将有十余个国家和国内20多个省市的展商参展,为观众带来高品质旅游健康信息和产品。


今年的第五届京交会召开了2018全国智慧康养大会,这也是京交会创办以来首次设置健康养老板块,意在为养老企业搭建展示和交流的平台,为养老产业资本更大范围“引进来”和“走出去”。


“通过康养大会的展览和论坛,我们力争为智慧健康养老产业搭建沟通、交流平台,让更多老年人在科技发展中享有更多的获得感。”2018康养大会组委会负责人表示,在本届京交会期间,“国际老年友好型智慧健康生活圈工程”正式启动,引导更多社会资本参与到智慧健康养老行业。


据悉,第二届北京国际健康旅游博览会邀请了国内20余个省市(自治区)参展商带来了各类健康旅游线路,参展单位囊括了旅游目的地、旅游管理机构、医疗机构、健康旅游示范区\示范基地、美容美丽机构等多种类型,产业形态多样。与此同时,组委会还邀请到近200家海内外优质买家现场交易洽谈,其中海外买家来自美国、俄罗斯、英国、西班牙、阿联酋、日本、新加坡等17个国家。


本届博览会期间,还将推出第二届“中国国际健康旅游高峰论坛”(9月7日)以及“健康旅游--时尚生活沙龙”(9月7日下午)和于9月8日全天举办的“健康旅游培训会”活动。


本届博览会还将推出健康旅游最新的信息,观众也可现场购买优惠的健康旅游线路。这些线路来自于国外十几个国家或地区、国内二十余个省市(自治区)。比如,在以岭健康城除了特色中医药产品的展示,还将带来丰富多彩的健康膳食等众多产品的展销内容。


此外,来自日本、西班牙、法国等十五个国家的参展商将在现场以图片、视频等形式向观众展示本国最新的健康旅游线路。


广告推荐