首页 新闻资讯 服贸动态

中国会展业国际经贸论坛将举办

来源:互联网新闻

发表时间:2018.10.18


距离首届中国国际进口博览会开幕还有20天。16日,首届中国国际进口博览会配套会展版块论坛——中国会展业国际经贸论坛(CEIITF)新闻说明会在国家会展中心(上海)召开。

据组委会介绍,首届中国国际进口博览会配套会展版块论坛——中国会展业国际经贸论坛将于11月6日在国家会展中心(上海)举办。本论坛以“会展促进经贸发展”为主题,由中国国际进口博览局作为指导单位,由世界贸易网点联盟(WTPF)、意大利展览与贸易展览协会(AEFI)联合主办,中国会展杂志社和中国会展业联盟承办。

新闻说明会上,中国国际进口博览局领导、中国会展业国际经贸论坛组委会主任王志平、中国会展杂志社社长倪玮等将就本次大会的议程安排、重要出席嘉宾及筹备进展等情况作以介绍及说明。中国会展业国际经贸论坛与会展行业重要合作伙伴举行了签约仪式。

据了解,中国会展业国际经贸论坛的筹备工作已经进入收尾冲刺阶段。论坛的注册报名工作已于日前结束,大会的整体议程已经基本确立,部分出席开幕式及全体会的重要领导嘉宾已得到明确回复。

同时,来自美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、意大利、荷兰、丹麦、比利时、澳大利亚、新西兰、西亚非、港澳台地区、国内重要会展城市等在内的境外参展商、展会主办方、世界500强企业采购商、央企采购商、国际会展协会组织、中央及地方会展主管部门、国家级展会主办、国际知名展馆、会展搭建、器材、物流、技术服务及国际知名媒体等在内的500名代表将出席论坛,共同探讨会展业的发展前景与机遇,积极推进会展业的市场化、专业化、国际化、信息化进程。



文章来源:国际商报 


广告推荐