首页 新闻资讯 服贸动态

天猫“双11”线下有多火?看盒马新开的两家店就知道了

来源:本网

发表时间:2018.11.12

天猫“双11”开场1小时47分销售破1000亿元,让人们看到消费者一年以来积攒的线上购物热情。作为第一个阿里巴巴生态全员参与的“双11”,线下的火热程度也非同一般。

11月11日,盒马北京连开两店,位于远大路居然之家的金源店和位于良乡的大角广场店同时开业,北京门店数量达到19家。

早晨10点,盒马金源店一开门就涌入“抢头菜”的消费者,从五棵松开车过来的李女士说,双11熬夜奋战到凌晨1点半,今天又早起开车到金源,“先来盒马买买龙虾,逛完盒马,就到居然之家预约一下浴室柜的安装时间。浴室柜是昨天半夜抢到的,比之前便宜了400块钱。”

数据显示,11月11日上午11:36分,盒马开门营业仅2个半小时,全国盒马成交额已经超过去年全天。鲜活的鱼虾螃蟹等“海量水军”第一次通过新零售加入天猫“双11”。上午11时11分,全国盒马91家店内都出现“财神”现场发红包,一时引发轰动。武汉一家门店的“财神”甚至出动了临时护卫,才得以全身而退。杭州盒马亲橙里店相关负责人表示,亲橙里店昨晚客流猛增,凌晨2点多,门店依然人头攒动。“为了备战天猫‘双11’,我们昨晚通宵营业,今晚也会营业到次日凌晨2点。”西安更是在“双11”当天开出“盛唐主题店”,店内小二身着唐装汉服,为来店消费者展现古都西安的独特风采。

“双11”当天,北京多家商企也借势开展落地活动。2018北京国际餐饮节之第二届北京互联网餐饮美食节“双11”当天,在全市知名餐饮企业线上线下同时启动。首届北京双桥天兰C味食廊美食节也在东星时尚广场开幕了,主打南北特色美食及网红小吃。

互联网餐饮美食节的线下体验日活动现场品牌餐饮企业云集,市民可以品尝到护国寺小吃、东来顺、百年栗园等传统口味;旺顺阁、和合谷等热销品牌;还有藕遇江南、九头鹰等具有浓郁地方特色的美食。唐恩都乐的甜甜圈、泰熙曼的风情泰餐,伊尔和环球优购带来的世界美食,也让消费者流连忘返。

双桥天兰C味食廊美食节,由50余家品牌餐饮在一层、四层、五层创建多个美食街区,提供一百余种不同地域不同口味的美食。美食节吸引了众多食客光临,四川蓝小喵冷锅串串、芝士口味网红热狗、爱转角串串香等南北特色美食及网红小吃排起了长队。


广告推荐