首页 新闻资讯 服贸动态

跨境电商消费体验季启动,数万种商品联合促销

来源:本网

发表时间:2018.11.20

由北京市商务局主办的“2018北京跨境电商消费体验季”系列活动正式开启,100余家跨境电商平台、品牌企业、线下体验店等将在未来三个月开展线上线下联动促销,并通过消费体验、政策研讨、资源对接等多种形式,带动北京跨境电商产业发展,助力北京打造国际消费枢纽城市。 

自2016年以来,为了促进北京市跨境电商发展,培育品质消费新热点,北京市每年举办跨境电商消费体验季活动,到今年已经连续举办了3年,活动影响力逐年提升,已成为北京市跨境电商领域消费者普遍关注的消费体验活动之一。本届体验季以“跨境全球购 品质新生活”为主题,联合100余家跨境电商平台、品牌企业、线下体验店,开展为期三个月的线上线下联动促销,助力北京打造国际消费枢纽城市。 

北京市商务局相关负责人在北京五棵松蓝色港湾一指遥跨境电商体验店举行的启动仪式上表示,北京作为中国特大型消费城市之一,消费规模不断扩大,消费结构逐步转型升级,消费者对品质生活、品质消费的需求日益旺盛。本届体验季活动创新业态模式,丰富消费供给,将实现大众消费、企业发展、产业升级的同步推动。 

在以往两届体验季的基础上,本届体验季线下渠道广泛参与,覆盖50余家北市跨境体验店,围绕“阳光美妆”“名品气场”“环球饮食”“母婴健康”四大主题展开消费体验促销活动。届时,将有来自美、德、日、韩、澳等数十个国家本土畅销商品,DHC、资生堂、whoo等数万种跨境商品参与联合促销。与此同时,将定期举办主题消费体验活动,通过小型拍卖,母婴讲堂,美妆体验,饕餮大会和名酒品鉴等落地活动,带动消费者近距离感受高品质的跨境商品。 

为吸引大众广泛参与,本届体验季还联合京东全球购、中粮我买网、蜜芽、西集网等30余家知名跨境电商平台深度参与促销活动,推出多轮体验季专属优惠,开展形式多样的让利补贴,切实为消费者提供实惠。 


广告推荐