首页 新闻资讯 服贸动态

内蒙古促进对外投资合作

来源:互联网新闻

发表时间:2019.12.12

    近日,第十一届中国对外投资合作洽谈会在北京国家会议中心举行,110多个国家和地区的政府部门、金融和驻华使馆以及海内外知名企业代表与会。内蒙古自治区商务厅党组成员、口岸办主任斯庆率自治区呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌海市、锡林郭勒盟以及二连浩特市等商务部门及企业代表参加了会议。

  会议期间,斯庆分别与葡萄牙驻华公使、吉尔吉斯斯坦驻华商务参赞,巴拉圭国家投促局、俄罗斯鞑靼共和国投促局驻华商务代表,瑞士Intergral Petroleum SA公司CEO、墨西哥工业园区管委会负责人进行了会谈,双方就经贸发展情况、产业优势等进行了友好交流,表达了加强政府部门联络、促进地方双边经贸往来的意愿。葡萄牙、吉尔吉斯斯坦、巴拉圭、俄罗斯鞑靼共和国代表对自治区农牧业、乳制品业以及羊绒产业表现出极大的合作兴趣,并表达了在内蒙古举行经贸投促活动,为双方企业搭建交流合作平台的意愿。瑞士Intergral Petroleum SA公司和墨西哥工业园区管委会分别就与自治区企业合作共同参与里海地区基础设施建设、自治区企业借道墨西哥拓展对美出口业务等表达了合作意向。

 

广告推荐