首页 新闻资讯 服贸动态

郎平空降“BTV妮选”,打造服贸会别样直播专场

来源:组委会

发表时间:2020.09.05

  9月6日,2020年服贸会中国电子商务大会唯一直播定制专场——“国造国强 国潮国美”直播专场将正式亮相。受服贸会中国电子商务大会组委会委托,北京广播电视台承担了这次不同寻常的直播活动。北京广播电视台主持人春妮将邀请中国女排总教练郎平与国美、海尔、小天鹅、TCL等民族品牌掌门人一起走进直播间,聊聊咱们的国货之光,共同助力民族品牌发展。

  (图片来源:北京市商务局)

  此次直播间实体搭建在鸟巢旁边,“BTV妮选”在保持原有风格的同时,突出场景性+沉浸式体验,郎平作为美好生活助力官,将讲述中国人在电子信息化时代的感受,同时解密不为人知的“生活必杀技”,传递出美好生活的理念,力求开创一种别开生面的新式直播模式。

  9月6日14:30,在快手(BTV妮选、国美优选)、央视频(时间直播)、学习强国、国美微信小程序、拼多多(国美官方旗舰店)、京东(国美官方旗舰店)、百度百家号(BTV文艺)、北京时间APP、听听FM等平台,一起参与此次直播活动,与郎平一起,为国货助力,为美好生活加油!

广告推荐