首页 新闻资讯 服贸动态

“互联网+”引领留学服务新模式 教育部留学服务中心亮相服贸会

来源:互联网新闻

发表时间:2020.08.13

北京商报讯(记者 程铭劼 实习记者 赵博宇)主题为“全球服务,互惠共享”的2020年中国国际服务贸易交易会将于9月上旬在中国北京举办,届时,教育部留学服务中心将参加本届服贸会。

8月13日,在2020年中国国际服务贸易交易会教育服务专题展区媒体通气会上,中国(教育部)留学服务中心副主任艾宏歌介绍了教育部留学服务中心的相关参展情况。

据悉,教育部留学服务中心今年将采取线上和线下展示相融合的模式,按照服贸会统一安排,在服贸会官方网站教育综合展区板块设立中心线上展位;同时,教育部留学服务中心还将在线下展位上设置互动环节,参展观众可现场体验“互联网+”留学服务。

除此之外,教育部留学服务中心还将展示参与和推动教育对外开放的重要举措和取得的成效,围绕“互联网+”引领留学服务新模式、“平安留学”行前培训服务万千学子等6大亮点展现中国教育服务贸易的蓬勃发展。

艾宏歌表示,教育部留学服务中心希望通过参加本届服贸会与来自海内外的教育同行进行交流、探讨合作,也希望借助服贸会平台,让广大有志出国的学生及其家长更加全面深入了解中心的各项服务。

广告推荐