首页 新闻资讯 服贸动态

【服贸观止】2020年服贸会绿色产业企业注册进入3天倒计时

来源:北京商报

发表时间:2020.08.26

  8月12日,北京商报记者从2020年服贸会环境服务专题承办机构国际绿色经济协会获悉,2020年服贸会期间,国际绿色经济协会将牵头组织举办“2020全球绿色经济财富论坛暨环境服务专题展览活动”。这也是本届服贸会期间唯一涉及绿色发展与环境服务的系列活动。

  本届服贸会严格管理参会名额和参会资格,8月15日之后将关闭注册渠道。国际绿色经济协会将为各地政府、绿色与可持续发展特性的各行业企业提供邀请码,协助其完成2020年服贸会“报名通关”。

  据了解,2020第十届全球绿色经济财富论坛,以“全球大变局形势下的绿色经济-坚守与重构”为主题。探讨在面对百年未有之全球形势大变局与突如其来的疫情影响的大背景下,作为生态文明建设与新发展理念的重要支撑,绿色经济应坚守什么?应重构什么?各类市场主体企业要坚守和重构什么。论坛由“1+1+6”主题有机组成。即“1场高级别圆桌会议、1周政府合作活动和6场深度专题会议”。

  论坛之外,服贸会环境服务专题展活动以“绿色技术引领绿色发展 环境服务保障健康家园”为主题,整体分为A、B两个区域。A区将在国家会议中心展览区1层综合展区,以高精尖能源环境技术应用和城市环境服务为主;B区在国家体育场(鸟巢)-室外热身场机器人服务专区以智慧环境为主。

广告推荐