首页 新闻资讯 服贸动态

服贸会为新老企业提供展示机遇

来源:互联网新闻

发表时间:2020.12.17

  本报讯(记者 谢雷鸣)“同仁堂集团在2020年中国国际服务贸易交易会上较好地推进完成了准备和展示工作,较好地向世界各国、境外友人和广大市民展示了同仁堂品牌的境外发展亮点和疫情下的作为担当。”12月15日,在服贸会组委会办公室于北京举办的2020年服贸会首场企业回访采访活动期间,同仁堂集团外宣负责人透露,同仁堂集团有意向参加下一届服贸会。

  服贸会是专门为服务贸易搭建的国家级、国际性、综合型大规模展会和交易平台,自2012年起,已举办6届。2020年服贸会于9月4日至9日在北京举办。这是新冠肺炎疫情发生以来我国在线下举办的第一场重大国际经贸活动。

  同仁堂集团外宣负责人介绍说,在本届服贸会上,同仁堂集团展示了草本萃取机、四诊仪、远程问诊等产品及服务,现场安宫牛黄丸手工搓丸展示令人耳目一新,老品牌收获了大批新“粉丝”。

  “更重要的是,通过服贸会平台,同仁堂集团先后与用友香港集团、科大讯飞集团签订战略合作协议,两项协议总计成交金额近5000万元。”上述负责人说,根据协议,同仁堂集团将聚焦办公信息化、新营销和创意营销改革、中医药AI、干细胞诊疗等行业尖端细分领域开展深入合作。

  2020年服贸会也为许多创新型企业提供了重要的展示空间。北京身心康科技有限公司就是其中一家。该公司携带了新科技与传统中医理论相结合的设备“中医CT““中医经络检测仪”及首台中医病理设备“舌相仪”作了展示。

广告推荐