首页 新闻资讯 服贸动态

500余国内外品牌参展服贸会冬季运动专题展

来源:互联网新闻

发表时间:2020.08.27

2020年服贸会拟于9月上旬在北京举办。作为服贸会8个专题展之一,冬季运动专题展将在国家会议中心和玲珑塔南侧同时举办,展示冬奥会最新筹办成果及国际冰雪产业最新技术成果。

北青-北京头条记者8月5日从北京奥运城市发展促进中心了解到,2020服贸会的冬季运动专题展将以“冰雪力量”为主题,包括主题论坛、展览展示、产业对接、重点活动等丰富内容。冬季运动专题将保持一贯的“国际化、产业化、大众化”特点,重点凸显北京2022年冬奥会筹备情况;以2022北京冬奥会为契机,以“实现与国际冬季运动资源对接,拉动中国冰雪产业发展”为宗旨,突出冰雪产业在现代全球服务贸易中的重要位置,促进国际间体育、科技、文旅、健康产业的融合发展。

冬季运动专题展览面积约1.6万平米,包括两个展区:一是国家会议中心综合展区,主要展示冬奥会最新筹办成果,同时展示国际冰雪产业最新技术和服务及中外合作成果;二是在户外玲珑塔南侧的专题展区里,将展示大众参与冰雪运动的相关技术服务成果,展览可观可展可体验互动。同期将举办20余场国际论坛、行业大会及多场洽谈交易等配套活动,邀请260多位演讲嘉宾参与,预计吸引线上、线下500余个国内外品牌参展,其中国际品牌占比50%,近2.5万名专业观众参与洽谈,观众参观达到20万人次。

广告推荐