首页 新闻资讯 服贸动态

服贸会参展商:国际舞台展示中国质量

来源:新华网

发表时间:2021.03.10

  近期,以“讲述服贸会伴我成长——我与服贸会的故事”为主题的服贸会会后回访第五场活动在京举行。

  中国新兴建设纪委书记、工会主席李荣军会上表示,新兴建设作为建筑服务专题参展企业,精彩亮相2020年服贸会,通过线上线下展览展示,在国际舞台展示了中国质量、中国技术、中国速度。新兴建设在工程中运用的5G、物联网、大数据、云计算、虚拟现实、人工智能等众多先进应用等案例充分体现了“绿色化、智慧化、工业化”的新型建造方式。

  北京和睦家医院总经理杨杰介绍,在2020年服贸会中,采用创新3D虚拟展台形式展示,任何人只需轻点屏幕,就可在任意地点、任意时间观看达芬奇手术机器人、早产儿救护过程等医疗视频,阅读相关图文资料,了解和睦家的故事、理念与服务内容。2019年-2020年,北京和睦家医院连续参与服贸会“服务示范案例”遴选。

  小笨鸟跨境电子商务平台始创于2014年,专注于出口业务,致力于帮助国内中小企业出海打通国际贸易市场。北京小笨鸟信息技术有限公司副总裁张革表示,小笨鸟以外贸综合服务为引领,外贸供应链服务为核心,在已有的跨境电商服务以及跨境电商平台基础上,通过整合跨境供应链服务企业及服务资源为国内出口企业提供端到端整体服务。未来,小笨鸟希望能够继续在服贸会这样优质、高端的平台之上展示优势,扩大影响力。

  欧中企业联合会首席代表张新宜分享参加服贸会的感受,自2012年举办以来,每届服贸会期间,欧中企业联合会都会带领商务团组参加,通过服贸会对接了许多他们在欧洲找不到的当地资源,有效的提高了双方的业务范围及服务领域。张新宜表示对2021服贸会充满期待。

  中国泰国商会负责人北京办事处代表李晖介绍,中国泰国商会已连续6年组织企业参加服贸会。2021年,中国泰国商会将继续组织优质企业参展,促成更多企业的合作。

广告推荐