首页 新闻资讯 服贸动态

铜牛集团防疫产品亮相2020年服贸会

来源:组委会

发表时间:2020.09.09

  2020年9月4日,以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会拉开帷幕。在圆满完成防疫物资生产,展示科技实力与国企担当的一次性口罩、硅胶口罩、抗菌口罩贴与可水洗口罩跨界创新的生产保障任务后,北京铜牛集团有限公司参与了2020年服贸会会展活动,为服贸会赞助口罩等防疫物品。

  铜牛集团始建于1952年,始终坚持“品牌为根,文化为魂”,以“服务大众高品质生活”为己任,秉承近70年的专业科技积累和航天品质,坚守“科技守护健康,创新领动时尚”的核心理念。铜牛集团先后承担国庆60周年、国庆70周年群众游行方阵及志愿者制装任务,是2008年北京奥运会服装、服饰及配饰特许生产商,2022年北京冬奥会和冬残奥会家纺服装、服饰及配饰特许生产商。

  铜牛集团在“一体两翼”发展战略指引下,强化科技引领,创新趋动,不断加快高科技功能面料、智能可穿戴装备、特种防护服装等领域深度研发,业务涵盖职业西装、时尚工装、户外运动装、科技防护服及高警示功能性服装等职业装定制产品和服务。

  HUSKIN作为铜牛集团在应急防护业务领域的专业品牌,产品涵盖医用外科口罩、抗菌口罩贴、医用防护口罩、壳聚糖防护口罩、硅胶口罩、一次性医用防护服等。企业以专业的研发团队,高等级无菌生产环境,稳定高效的供应能力,提供优质、舒适、安全、健康的医疗卫生防护产品。

  铜牛集团始终秉承为大众提供高品质服务的宗旨,坚持“绿色、自然、健康”的品牌理念,注重锻造专业的科技研发实力,持续进行科技创新,积极探索大健康产业和开拓应急防护领域,履行国有企业的使命与责任,为企业带来了可持续发展的新机遇。

广告推荐