首页 新闻资讯 服贸动态

参展商讲述服贸会故事,彰显品牌展会吸引力

来源:互联网新闻

发表时间:2020.12.28

  12月24日,以“服贸会伴我成长——我与服贸会的故事”为主题的第二场企业分享、交流活动在北京市国际服务贸易事务中心举行。

中铁电气化局集团有限公司、北京深睿博联科技有限责任公司、山水盛典文化产业股份有限公司作为受访企业,先后讲述了各自企业的发展历程以及与服贸会的故事。

  作为唯一一家受访的文化企业,山水盛典文化产业股份有限公司的“越南多地大型旅游演艺合作项目”获得了“发展潜力示范案例”奖。据悉,该项目已经完成《会安记忆》(Hoi An Memories), 第一次实现了中国山水实景演出真正落地海外。

山水盛典董事长助理秦萍表示,从2017年参加服贸会以来,公司的品牌得到了很大提升。希望能够凭借中国创造的山水实景演出把好的内容呈现给大家,并向世界弘扬中国传统的文化。

  

  (图片来源:中外会展)

在2020年中国国际服务贸易交易会上,深睿医疗的抗疫明星产品Dr.Wise肺部疾病智能解决方案(新冠肺炎增强版)荣获科技创新服务示范案例荣誉。作为一家初创型高新技术企业,深睿医疗积极响应国家号召,充分发挥人工智能赋能作用,加速产品研发,助力一线战疫。深睿医疗企业传播总监冯嫣表示,参加服贸会不仅让自身的产品在专业领域扩大了影响力,更在大众领域得到了广泛关注。 中铁电气化局宣传部主管张林强表示,能够在服贸会上获奖十分荣幸,希望能够依托中国高铁这一平台,紧跟“一带一路”的国家发展战略,进一步拓展海外市场,将中国的自主技术源源不断地运用到相关项目中去。

广告推荐