首页 新闻资讯 服贸动态

服贸会探营,王府井集团、北京环球影城积极筹备参展

来源:互联网新闻

发表时间:2020.08.26

  为进一步做好2020年中国国际服务贸易交易会预热工作,19号,参加服贸会报道的新闻媒体走进王府井集团及建设中的环球影城,了解旅游服务领域企业成就及参加本届服贸会的特色亮点。新闻广播记者张博报道:

  王府井集团隶属于首旅集团,是国内最大的零售集团之一,它的前身是北京市百货大楼,有新中国第一点的美誉,1955年创立以来,已经历了65年的发展。目前公司的销售网络已经覆盖中国七大经济区域,在32个城市开设60多家大中型零售门店。对于2020服贸会,王府井集团全渠道中心副总经理杜涛介绍:

  “王府井集团将利用展会的机会突出展示以下几方面内容包含:一、展示公司65年来的发展历程,如何从产品到服务凸显新国潮概念。二、展示公司在多业态发展布局,自营商品线上建设和免税等新兴业务上的展示。三、利用电子互动屏、扫码、购物直播间带货等方式,展示一个传统门店向智慧型门店的转变。”

  在环球影城的城市大道记者看到,现场还是一片紧张地施工景象。

  北京城建的工人穿梭在工地上,进行着外立面喷涂,基础设施施工,以及标志性标识安装等工作。北京国际度假区有限公司政府事务副总裁许利平介绍:

  对于服贸会,许利平表示这是国际服务贸易领域交流发展的重要平台和全球服务贸易领域规模最大的综合性展会。北京环球度假区将参加服贸会的峰会、论坛、展会等多项活动:

  “环球影城目前的项目进展基本上按照我们之前的计划在有序的进行,今年年底之前基本完成项目的主要工作量,确保明年春季的试运营。”

  对于服贸会,习近平表示,这是国际服务贸易领域交流发展的重要平台和全球服务贸易领域规模最大的综合性展会。北京环球度假区将参加服贸会的峰会论坛展会等重要活动。

  “到时候我们会有一个展台,有我们主题公园的一些基本介绍,包括我们环球主要游乐的一些项目,目前环球主题公园引领和提升我们旅游服务和文化消费对我们北京地区有一个地标性的作用。”

广告推荐