首页 新闻资讯 服贸动态

雪莲集团北京金三环公司“七色工装”为服贸会添彩

来源:组委会

发表时间:2020.09.09

  2020年9月4日,在国家会议中心及周边场地,以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)拉开帷幕。北京金三环纺织进出口有限责任公司,作为北京雪莲集团的核心企业和通向国际市场的主要窗口,成为服贸会指定产品供应商,为展会前期的各项宣传推广活动和展会期间参与服务保障的工作人员,提供统一着装的赞助服务,并在服贸会授权下,设计、生产、销售带有服贸会LOGO等知识产权的产品,为展客商和观众提供带有服贸会标识的、纪念性和实用性兼具的服装产品。

  (2020年服贸会指定商品售卖亭)

  作为北京土生土长的企业和具有百年历史传承的雪莲集团的旗下企业,北京金三环公司始终坚持把企业的社会责任放在首位。公司曾成功参与过2019年北京世园会特许产品生产、园区内店铺运营等工作,积累了众多国家级大型活动服务保障工作的经验,对做好本届服贸会服务保障工作充满信心。

  基于“编织美好生活,服务全球客户”的核心理念,北京金三环公司始终秉承工匠精神,在传承非遗传统手工技艺的同时,不断追求设计研发的创新和产品生产工艺的创新。为了不辜负大会组委会的信任,接到任务后,北京金三环公司立刻成立了服贸会项目小组,由总经理统筹协调,以文创事业部为基础,从设计研发、生产供应、仓储物流等部门抽调骨干人员,多次会谈、磋商,认真做好项目整体策划运营工作。

  (2020年服贸会王府井步行街主题宣传活动)

  为了符合服贸会整体视觉形象的需求,服贸会工作人员着装设计稿经过多次修改、审批、推敲,最终于7月底定稿。工服共备有7种颜色系列,其中既有经典的白色、浅灰色、藏青色,又有充满活力的宝石蓝、柠檬黄、薄荷绿等鲜亮颜色,可配合服贸会各种不同场景活动穿着使用。

(2020年服贸会工作人员统一着装)

  除了服务保障用的工服外,公司服贸会项目组还设计研发了带有服贸会LOGO的圆领T恤产品,为广大喜爱服贸会的观众带来不一样的穿着体验。 

(2020年服贸会主题T恤特许产品)

广告推荐