首页 新闻资讯 媒体报道

21cake成為2020年服貿會指定產品供應商

来源:香港商报

发表时间:2020.09.07

  【香港商報網訊】記者 張宇 報導:2020年9月4日,以「全球服務,互惠共享」為主題的2020年中國國際服務貿易交易會拉開帷幕。廿一客北京有限公司,成為服貿會指定產品供應商,為國家會議中心媒體中心和亞洲金融大廈新聞中心提供茶歇。

 

 

專門為會議製作的5磅「服貿會撒粉定製」[黑白巧克力慕斯]

  參與服貿會保障,是對於21cake產品的品質和服務保障的認可,更重要是體現出21cake社會責任感和使命感。承接國家級重要會議的服務保障能力和經驗,是基於21cake始終以提供「符合人類進步的食物」為核心理念,這進步不僅僅體現在產品生產技術和研發的創新,更是21cake這些年努力做出的社會影響力。2020年服貿會,21cake將會以更高品質的產品,更具專業的工作團隊,為本次會議提供最專業服務。

  為了不辜負大會組委會對21cake品牌的信任,接到任務後,廿一客公司立刻成立服貿會項目小組,從全國抽調骨幹80餘人,成立9個應急小組,多次推演,層層落實,確保有條不紊地為會場提供高品質茶歇。

  

廿一客北京有限公司,成為2020年服貿會指定產品供應商,為國家會議中心媒體中心和亞洲金融大廈新聞中心提供茶歇

  當前,全球的新冠疫情形式依然嚴峻,對食品安全、品控提出了更高要求。疫情期間,21cake在生產車間10萬級清潔等級的基礎上,針對人員、加工環境採取了一系列切實可行的防控措施。

  全體21cake員工都已經接受核酸檢測,集中居住在低風險區域,入廠時需要接受消毒測溫。中央工廠廠區,按照規定的頻率進行紫外線、臭氧、含氯消毒劑、酒精的消殺防控,如:每天用次氯酸徹底消毒一次,車間地面每4小時次氯酸消毒一次,人員、工器具、操作台每半小時75%酒精消毒一次等。

  原料方面,非生鮮類物料和供應商確認好庫存批次,生鮮物料依據政府指定的低風險區採購,物料入廠前,在廠區外指定緩衝區域消毒。廠區外圍全天進行定時消殺工作。針對服貿會產品供應,在工廠食品質量安全和疫情防控體系的基礎上,專人生產、專庫儲存、專人運輸,所有產品都採用預包裝形式。無接觸配送,保證食品安全。

  21cake新鮮的下午茶,包括自烘焙精品掛耳咖啡,手工麵包、餅乾、雪糕等產品,都採用優質原料,選品時也考慮到國內外人士的不同口味、偏好,在服貿會上,這些食物深受各國企業、會場人員的好評。專門為會議製作的5磅「服貿會撒粉定製」[黑白巧克力慕斯],服貿會logo撒粉的[黑白巧克力慕斯]小切塊,成了會場上亮眼的風景。國家會議中心30平方米的顯示屏,也滾動播放着21cake的產品,這讓每一個21cake員工都感到非常驕傲。

  廿一客公司作為一家烘焙企業,從21cake品牌創立開始,就堅持製作不含香精、色素、防腐劑的「符合人類進步的食物」,而中國社會、經濟的快速發展,讓人民對烘焙品的品質有了更高需求,給21cake的成長提供了機遇。

广告推荐