首页 新闻资讯 媒体报道

带你体验5G智联时代

来源:互联网新闻

发表时间:2020.08.27

  【新华社北京8月8日电】(记者 盖博铭)记者从8日召开的2020年中国国际服务贸易交易会5G通信服务专题新闻通气会上了解到,作为2020年服贸会8个行业专题之一,5G通信服务专题以“5G智惠新服务 5G引领新贸易”为主题,力图为观众全面展现出“万物智联”的5G应用服务。

  据介绍,5G通信服务专题展区的展览形式打破了传统模式,以应用场景为特征,以人们的生活、工作轨迹为线索,设立5G生活、5G乐园、5G智行、5G新消费、5G新城市和5G新工业六大板块,融合智慧城市、家庭生活、健康医疗、金融消费、社交传播、教育娱乐、交通物流、生产制造、城市管理等5G最新应用场景。展区将打造实景互动展示空间,注重身临其境的5G真实体验和沉浸式参与感,使参观者在近2000平方米的“微缩5G世界”里,全方位体验5G智联时代。

广告推荐