首页 新闻资讯 媒体报道

科技創新 戰「疫」同行 銅牛集團防疫產品亮相2020年服貿會

来源:香港商报

发表时间:2020.09.09

  【香港商報網訊】記者 張宇 報導:2020年9月4日,以「全球服務,互惠共享」為主題的2020年中國國際服務貿易交易會在金秋北京拉開帷幕。

  

  銅牛集團為本屆服貿會贊助定製口罩,並參與展賣活動

  在圓滿完成了防疫物資生產,展示科技實力與國企擔當的一次性口罩、矽膠口罩、抗菌口罩貼與可水洗口罩跨界創新的生產保障任務後,北京銅牛集團有限公司參與了2020年服貿會會展活動,為服貿會贊助口罩等防疫物品。此次銅牛集團的產品和服務得到了大會組委會的認可,充分體現了銅牛集團國企的社會責任與使命擔當。

  銅牛集團始建於1952年,始終堅持「品牌為根,文化為魂」,銅牛集團始終以「服務大眾高品質生活」為己任,秉承近70年的專業科技積累和航天品質,堅守「科技守護健康,創新領動時尚」的核心理念,銅牛集團先後承擔國慶60周年、國慶70年周年群眾遊行方陣及志願者制裝任務,是2008年北京奧運會服裝、服飾及配飾特許生產商,2022年北京冬奧會和冬殘奧會家紡服裝、服飾及配飾特許生產商。在「一體兩翼」發展戰略指引下,強化科技引領,創新趨動,不斷加快高科技功能面料、智能可穿戴裝備、特種防護服裝等領域深度研發,業務涵蓋職業西裝、時尚工裝、戶外運動裝、科技防護服、及高警示功能性服裝等職業裝定製產品和服務。

  HUSKIN作為銅牛集團在應急防護業務領域的專業品牌,產品涵蓋醫用外科口罩、抗菌口罩貼、醫用防護口罩、殼聚糖防護口罩、矽膠口罩、一次性醫用防護服等。企業以專業的研發團隊,高等級無菌生產環境,穩定高效的供應能力,提供優質、舒適、安全、健康的醫療衛生防護產品。

  銅牛集團始終秉承為大眾提供高品質服務的宗旨,堅持「綠色、自然、健康」的品牌理念,注重鍛造專業的科技研發實力,持續進行科技創新,積極探索大健康產業和開拓應急防護領域,履行國有企業的使命與責任,為企業帶來了可持續發展的新機遇。

  [责任编辑:薛正轩]

广告推荐