首页 新闻资讯 媒体报道

保障服贸会:北京五洲大酒店服务有温度

来源:北京头条

发表时间:2020.09.06

  中国国际服务贸易交易会是2020年疫情之后,北京乃至全国最重要的国际会展活动。北京五洲大酒店作为服贸会唯一官方指定媒体接待酒店,高度重视接待任务,始终坚持一手抓防疫、一手抓服务,“两手抓、两手硬”的工作目标。

  据介绍,一方面,该酒店用最高标准做防疫,在前台、客房、餐厅等客人活动区域配备口罩、消毒湿巾、免洗洗手液、酒精棉片等防疫物品。特别是考虑记者工作特点,所有防疫物品均独立包装且携带方便。餐厅区域按50%承载量安排座位,特别配置一次性手套,最大程度减少公用物品接触,同时现场设“文明引导员”,流动持牌提示用餐人员保持1米间距及佩戴口罩。

  另一方面,用最高规格做服务。作为媒体接待酒店,企业考虑到客人的习惯需要,务求做到服务贴心。为保证入住办理迅速、便捷,开设专用通道为大会客人办理手续。提高客房亮度,便于记者伏案撰稿。房间完善文具配备,提供各种笔类、小型订书机、橡皮、修改液等,为其营造舒适的办公环境。考虑到夏秋交替、天干物燥,客房提供清火降燥的菊花茶包。此外,还有寓意“吉祥如意”的手工布偶“大象”、服务员亲手制作的精美书签等等。

  小变化蕴含大心意,酒店的细致工作得到了市里专项工作检查组的充分肯定,评价企业“防疫有高度,服务有温度”。

广告推荐