首页 新闻资讯 媒体报道

中糧集團成為2020年服貿會指定供應商

来源:香港商报

发表时间:2020.09.09

  【香港商報網訊】記者 張宇 報導:9月4日,2020年中國國際服務貿易交易會(以下簡稱服貿會)在北京隆重開幕。服貿會是國際服務貿易領域傳播理念、銜接供需、共享商機、共促發展的重要平台,是全球服務貿易領域規模最大的綜合性展會和中國服務貿易領域的龍頭展會,同中國進出口商品交易會、中國國際進口博覽會一起成為中國對外開放的三大展會平台。

  

  中糧集團為2020年服貿會提供的中糧餐包

  中糧集團作為本次服貿會指定產品供應商之一,充分發揮產業鏈優勢,提供了多樣化食品服務保障方案,供應超3000份中糧餐包,其中包括中糧香雪麵包、蒙牛特侖蘇純牛奶、中可貝加爾礦泉水和中糧我買網每日堅果等優質的中糧產品。

  這是繼新中國成立70周年閱兵等活動提供中糧餐包保障服務後,中糧集團再次供應保障國家重大活動。中糧集團在服貿會餐包保障工作中堅持防疫為先,閉環管理,以高標準、嚴要求、高質量完成了服貿會餐包保障任務,確保餐包食品萬無一失,助力2020年服貿會順利進行。

  [責任編輯:薛正軒]

广告推荐