首页 新闻资讯 媒体报道

服贸会冬季运动专题展9月将在北京举办 吸引500余品牌参展

来源:互联网新闻

发表时间:2020.08.27

  综合消息,以“冰雪力量”为主题的中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)冬季运动专题展,将于9月上旬在北京举办。作为服贸会8个专题展之一,本次冬季运动专题展以“冰雪力量”为主题,包括主题论坛、展览展示、产业对接、重点活动等内容。

  据介绍,本次冬季运动专题展览的面积约1.6万平方米,包括两个展区,一是国家会议中心综合展区,主要展示北京冬奥会的最新筹办成果,展示国际冰雪产业最新技术和服务及中外合作成果;二是在户外的专题展区里,将展示大众参与冰雪运动的相关技术服务成果,突出观众的体验和互动交流。同期还计划举办20余场国际论坛、行业大会,以及多场洽谈交易等配套活动,预计将邀请众多业内嘉宾参与演讲。

  据悉,本次冬季运动专题展预计吸引线上、线下500余个国内外品牌参展,其中国际品牌占比50%,近2.5万名专业观众参与洽谈,观众参观达到20万人次。截止目前,总参展企业234家,其中,确认线上线下参展展商共83家,国际占比52%;确认151家展商参与线上展览,国际占比58%。

广告推荐