首页 新闻资讯 媒体报道

雪莲集团旗下公司成为服贸会指定服装供应商

来源:中国经济网

发表时间:2020.09.09

  2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称:服贸会)正在举办,北京金三环纺织进出口有限责任公司,作为北京雪莲集团的核心企业和通向国际市场的主要窗口,成为服贸会指定产品供应商。

  北京金三环纺织进出口有限责任公司为服贸会展会前期的各项宣传推广活动和展会期间参与服务保障的工作人员,提供统一着装的赞助服务。并在服贸会授权下,设计、生产、销售带有服贸会LOGO等知识产权的产品,为展客商和观众提供带有服贸会标识的、纪念性和实用性兼具的服装产品。

  

  2020年服贸会指定商品售卖亭

  北京金三环纺织进出口有限责任公司曾成功参与过2019年北京世园会特许产品生产、园区内店铺运营等,众多国家级大型活动服务保障工作的经验。也以更时尚、更高品质的产品、更专业的服务,为2020年服贸会做好服务保障。

  在接到服贸会的任务后,北京金三环公司立刻成立了服贸会项目小组,由总经理统筹协调,以文创事业部为基础,从设计研发、生产供应、仓储物流等部门抽调骨干人员,多次会谈、磋商,认真做好项目整体策划运营工作。

  为符合服贸会整体视觉形象的需求,服贸会工作人员着装设计稿经过多次修改、审批、推敲,7月底定稿。设计方案由最初充满激情活力的满版印花圆领T恤,修改确定为商务接待风的POLO领T恤,前胸图案为服贸会LOGO,袖口图案为CIFTIS(中国国际服务贸易交易会英文字母缩写),图案采用印花工艺。材质选用50%棉50%聚酯纤维,触感柔软,舒适透气。廓形简洁流畅,剪裁合体,整体设计简洁时尚。工服共备有7种颜色系列,其中既有经典的白色、浅灰色、藏青色,又有充满活力的宝石蓝、柠檬黄、薄荷绿等鲜亮颜色,可配合服贸会各种不同场景活动穿着使用。

  

  

  2020年服贸会工作人员统一着装

  

  2020年服贸会王府井步行街主题宣传活动

  除了服务保障用的工服外,北京金三环纺织进出口有限责任公司服贸会项目组还设计研发了带有服贸会LOGO的圆领T恤产品,为广大喜爱服贸会的观众带来不一样的穿着体验。

  

  

  2020年服贸会主题T恤特许产品

  其中一款白地服贸会主题T恤,图案采用英文CHINA字形设计,色彩搭配选用彩虹色,靓丽醒目,撞色大胆并具有吸引力,并很好地与服贸会的主题色彩相呼应。CHINA一字三叠,一唱三吟,表达了对祖国的深沉热爱,也是对服贸会顺利召开的美好祝愿。这款T恤深受大家喜爱,作为设计者、生产者,看着来来往往的观众穿着彩虹T欢快地走在园中,成为展会中一道靓丽的风景,心中自豪感油然而生。(北京金三环纺织进出口有限责任公司/供图)

  
 

广告推荐