首页 新闻资讯 媒体报道

慈铭博鳌医疗亮相2020北京服贸会

来源:北京商报

发表时间:2020.09.07

  北京商报讯(记者 姚倩)9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)在北京举行。服贸会是全球首个服务贸易领域综合性展会,是中国服务业对外开放的重要窗口,同进博会、广交会一起成为中国对外开放三大展会平台。

  此次,慈铭博鳌国际医院亮相服贸会,同时慈铭博鳌国际医院作为海南自由贸易港乐城国际医疗旅游先行区重点展示项目,展示辅助生殖、干细胞治疗、新药品转化平台等临床技术转化基地,提供生育纯净宝宝、干细胞抗衰老、干细胞糖尿病等健康服务,并面向全国开展服务合作。

  据悉,慈铭韩博仕医疗集团、慈铭博鳌国际医院将在北京设立分院,推动先进医疗技术转化为北京和全国百姓提供优质医疗服务。

  在慈铭博鳌看来,中国国际服务贸易交易会是海南自贸港和全球的桥梁链接,健康的红利才刚刚开始,将携一系前沿产品出征,掘金万亿市场。开设的慈铭博鳌国际医院并不是普通的医院,而是将海南医院建造与还原成国际先进医院模式,让患者不出国门享受国际技术的同时,享受国际就医的私密环境。

  韩博士医疗集团已邀请全球健康医疗组织包括世界华人医师协会等落地博鳌,以北京韩博仕医疗城为全球服务中心,以全国韩博士诊所为抓手,以慈铭博鳌国际医院为新技术转化基地,借助美国纽约曼哈顿GFG转会诊及生殖中心等资源继续进行国际互动,南北互动。慈铭博鳌国际医院目前聚焦三大核心业务:辅助生殖、干细胞抗衰老及慢病管理。将启动干细胞糖尿病及卵巢修复等临床应用、引进韩国干细胞药物及德国肠癌早癌检测试剂盒等。

广告推荐