首页 新闻资讯 媒体报道

21cake成为服贸会指定产品供应商

来源:大公网

发表时间:2020.09.07

  2020年9月4日,以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会拉开帷幕。廿一客北京有限公司,成为服贸会指定产品供应商,国家会议中心媒体中心和亚洲金融大厦新闻中心提供茶歇。

  参与服贸会保障,是对于21cake产品的品质和服务保障的认可,更重要是体现出21cake社会责任感和使命感。承接国家级重要会议的服务保障能力和经验,是基于21cake始终以提供“符合人类进步的食物”为核心理念,这进步不仅仅体现在产品生产技术和研发的创新,更是21cake这些年努力做出的社会影响力。2020年服贸会,21cake将会以更高品质的产品,更具专业的工作团队,为本次会议提供最专业服务。

  为了不辜负大会组委会对21cake品牌的信任,接到任务后,廿一客公司立刻成立服贸会项目小组,从全国抽调骨干80余人,成立9个应急小组,多次推演,层层落实,确保有条不紊地为会场提供高品质茶歇。

  当前,全球的新冠疫情形式依然严峻,对食品安全、品控提出了更高要求。疫情期间,21cake在生产车间10万级清洁等级的基础上,针对人员、加工环境采取了一系列切实可行的防控措施。

  全体21cake员工都已经接受核酸检测,集中居住在低风险区域,入厂时需要接受消毒测温。中央工厂厂区,按照规定的频率进行紫外线、臭氧、含氯消毒剂、酒精的消杀防控,如:每天用次氯酸彻底消毒一次,车间地面每4小时次氯酸消毒一次,人员、工器具、操作台每半小时75%酒精消毒一次等。

  原料方面,非生鲜类物料和供应商确认好库存批次,生鲜物料依据政府指定的低风险区采购,物料入厂前,在厂区外指定缓冲区域消毒。厂区外围全天进行定时消杀工作。针对服贸会产品供应,在工厂食品质量安全和疫情防控体系的基础上,专人生产、专库储存、专人运输,所有产品都采用预包装形式。无接触配送,保证食品安全。

  21cake新鲜的下午茶,包括自烘焙精品挂耳咖啡,手工面包、饼干、冰淇淋等产品,都采用优质原料,选品时也考虑到国内外人士的不同口味、偏好,在服贸会上,这些食物深受各国企业、会场人员的好评。专门为会议制作的5磅“服贸会撒粉定制”[黑白巧克力慕斯],服贸会logo撒粉的[黑白巧克力慕斯]小切块,成了会场上亮眼的风景。国家会议中心30平方米的显示屏,也滚动播放着21cake的产品,这让每一个21cake员工都感到非常骄傲。

  廿一客公司作为一家烘焙企业,从21cake品牌创立开始,就坚持制作不含香精、色素、防腐剂的“符合人类进步的食物”,而中国社会、经济的快速发展,让人民对烘焙品的品质有了更高需求,给21cake的成长提供了机遇。

  责任编辑:郭晓妍

广告推荐