首页 新闻资讯 媒体报道

首都建设报:保障服贸会北辰团队启动誓师大会

来源:互联网新闻

发表时间:2020.08.27

  7月15日,国家会议中心举行服务保障2020年中国国际服务贸易交易会誓师大会,通过线下启动、线上直播,双线参与的形式举办。国家会议中心对工作任务做了部署,参与服务和保障的相关工作人员分别代表服务、保障、党员示范岗、青年突击队进行了表态发言。国家会议中心党委书记、执行总经理伊蕾代表全体参战人员,从北辰集团党委副书记、总经理李伟东手中接过了代表责任与信任的旗帜,并带领全体人员进行宣誓,传递出参战人员从容的心态和必胜的信心。

  北辰集团副总经理、北辰会展集团董事长孙东樊代表会展集团参与服务保障的单位,向集团公司表达了必胜的信心。保障团队成员表示,将充分认识服贸会的举办对首都的重大意义,把确保服务保障工作圆满成功作为第一要务。同时按照疫情防控要求,针对可能发生的情况,做好完善的预案,全力以赴做好服务保障工作,不负市委市政府对北辰会展充分的信任与重托。

  中国国际服务贸易交易会作为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和中国服务贸易领域的龙头展会,是中国对外开放的三大展会平台之一。

广告推荐