首页 新闻资讯 媒体报道

雪莲集团北京金三环公司成为服贸会指定服装供应商

来源:大公网

发表时间:2020.09.09

  2020年服贸会9月4日至9月9日在京举办。北京金三环纺织进出口有限责任公司,作为北京雪莲集团的核心企业和通向国际市场的主要窗口,成为服贸会指定产品供应商。为展会前期的各项宣传推广活动和展会期间参与服务保障的工作人员,提供统一着装的赞助服务。

  并在服贸会授权下,设计、生产、销售带有服贸会LOGO等知识产权的产品,为展客商和观众提供带有服贸会标识的、纪念性和实用性兼具的服装产品。

  

  2020年服贸会指定商品售卖亭

  相关负责人表示,参与服贸会的服务保障,是对北京金三环公司社会口碑和品牌形象的认可,是对公司产品品质和服务保障的信任,也体现出了北京金三环公司国有控股企业的社会责任感和使命感。作为北京土生土长的企业和具有百年历史传承的雪莲集团的旗下企业,北京金三环公司始终坚持把企业的社会责任放在首位,愿意为国家的各项重大活动做出积极贡献。

  基于“编织美好生活,服务全球客户”的核心理念,北京金三环公司始终秉承工匠精神,在传承非遗传统手工技艺的同时,不断追求设计研发的创新和产品生产工艺的创新。北京金三环公司将会以更时尚、更高品质的产品、更专业的服务,为本次2020年服贸会做好服务保障。

  据悉,为了符合服贸会整体视觉形象的需求,服贸会工作人员着装设计稿经过多次修改、审批、推敲,最终于7月底定稿。设计方案由最初充满激情活力的满版印花圆领T恤,修改确定为商务接待风的POLO领T恤,前胸图案为服贸会LOGO,袖口图案为CIFTIS(中国国际服务贸易交易会英文字母缩写),图案采用印花工艺。材质选用50%棉50%聚酯纤维,触感柔软,舒适透气。廓形简洁流畅,剪裁合体,整体设计简洁时尚。工服共备有7种颜色系列,其中既有经典的白色、浅灰色、藏青色,又有充满活力的宝石蓝、柠檬黄、薄荷绿等鲜亮颜色,可配合服贸会各种不同场景活动穿着使用。

  

  2020年服贸会工作人员统一着装

  生产任务就是命令,7月31日星期五晚,公司接到通知:希望在下周一先交货300件服装,供服贸会王府井步行街主题宣传活动使用。留给生产的时间只有2天48小时,原定8月底全部交货的生产计划需要马上调整,公司领导连夜紧急通知项目组成员以及公司所有党员、积极分子、领导干部星期六、星期日加班支援生产。公司员工纷纷积极响应,经过统筹安排,各道工序都有条不紊地进行,每一位员工都热情饱满地投入到了紧张的生产任务当中,整个公司弥漫着严谨、认真、高效的气氛。2019年建国70周年大庆,为部队8天生产1万件训练服,被部队首长赞誉为“金三环速度”的工作团队,又一次在2天内完成了300件生产任务,星期一一早,约定时间,准时交货。工服的精良品质和快速反应的柔性供应服务得到北京市商务局领导的肯定。

  

  2020年服贸会王府井步行街主题宣传活动

  除了服务保障用的工服外,公司服贸会项目组还设计研发了带有服贸会LOGO的圆领T恤产品,为广大喜爱服贸会的观众带来不一样的穿着体验。其中一款白地服贸会主题T恤,图案采用英文CHINA字形设计,色彩搭配选用彩虹色,靓丽醒目,撞色大胆并具有吸引力,并很好地与服贸会的主题色彩相呼应。CHINA一字三叠,一唱三吟,表达了对祖国的深沉热爱,也是对服贸会顺利召开的美好祝愿。这款T恤深受大家喜爱,作为设计者、生产者,看着来来往往的观众穿着彩虹T欢快地走在园中,成为展会中一道靓丽的风景,心中自豪感油然而生。

  

  2020年服贸会主题T恤特许产品

  作为一家传统服装外贸企业,北京金三环始终坚持提供最优良的产品和服务给广大客户和消费者,始终坚持把回馈社会放在首位。随着中国社会、经济的快速发展,人们对时尚产业有了更高的追求,也为公司基于IP授权的文化创意业务板块的成长带来机遇。依托北京时尚控股公司的资源优势,雪莲集团以及北京金三环公司打造时尚、文化、科技相融合的产业生态链的脚步从未停止。

  责任编辑:郭晓妍

广告推荐