首页 新闻资讯 媒体报道

个人预约参观可提前一天在线进行预约服贸会

来源:北京商报

发表时间:2020.09.06

  北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 翟枫瑞)9月6日,2020年服贸会执委会办公室线上服贸会组组长 周涛在2020年服贸会执委会办公室新闻同期会上讲解了服贸会社会公众观展预约说明,讲解了预约规则。

  服贸会参观开放时段为9月5日至9月9日期间,分上午(9:00-13:00)、下午(13:00-17:00)两个时段。16:00停止入场。服贸会现场分别开放北区、中区和南区三个区域,观众可预约每个时段的一个区域。

  预约时选择服贸会北区入口的观众可从10号入口、11号入口刷码入场;预约时选择服贸会中区入口的观众可从8号入口、9号入口、12号入口、13号入口、17号出入口、18号出入口刷码入场;预约时选择服贸会南区入口的观众可从1号入口、3号入口、5A号入口、6A号入口、7号入口刷码入场。

  入场后观众可通过服贸会北区、中区、南区间的连廊通道畅游所有展区、展馆(会议区除外)。

  服贸会现场观展名额有限,先约先得、额满为止。他提醒,要确保北京健康码状态为未见异常(绿码)。每位成年人最多可携3名身高不超1.4米的未成年人入场。

  网上需要提前预约。个人预约参观可提前一天在线进行预约,例如,希望在9月6日观展的观众可在9月5日24时之前在线预约。

  观众可登录服贸会官网(https://www.ciftis.org),首页点击“社会公众观展预约”或在各大应用商店下载“服贸会”官方App,依照操作步骤进行预约,预约成功后会收到短信通知,并可通过官方App查看参观二维码。

  预约成功后,登录服贸会官方App,凭预约成功二维码,在预约时段内从预约区域的入口入场。观众持预约成功二维码从入口进入缓冲区。刷预约成功二维码或二代身份证,并进行人脸检测后通过闸机。通过测温、安检后即可进入展区参观。

  为便于临时到场观众随时入场参观,三个区域各入口附近均张贴了现场预约二维码,到场观众可以通过服贸会APP、微信、手机浏览器扫描现场预约码进行现场预约。

广告推荐