首页 赞助与合作 赞助政策

赞助政策

来源:本网

发表时间:2021.06.30

  2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)是全球首个服务贸易领域综合性展会,是中国服务业对外开放的重要窗口。现向社会公开征集品牌形象好、社会影响力大的企业或机构作为中国国际服务贸易交易会赞助商。


  服贸会赞助层级包括全球合作伙伴、战略合作伙伴、合作伙伴和支持单位,具体情况如下:


  一、合作伙伴


  服贸会在境内外选择品牌形象好,社会影响力大的企业或机构作为全球合作伙伴、战略合作伙伴或合作伙伴,具有一定行业排他性。赞助方式为现金赞助。


  赞助商将根据不同的层级享有相应荣誉及特殊礼遇,参加全球服务贸易峰会及其他行业大会或相关专题会议活动,并可获得显要位置企业展位、免费会议室使用,免费场馆广告服务及媒体宣传服务。


  二、支持单位


  为服贸会提供非现金形式支持,所提供服务或产品不低于人民币20万元。赞助回报内容根据支持单位所提供的服务或产品,按照“一事一议”的原则,由双方共同商定。


  服贸会诚挚邀请品牌形象好、社会影响力大的企业或机构参与服贸会市场化合作,提升品牌国际影响力,共享全球服务贸易发展新成果,共促全球服务贸易新发展!


  咨询电话: 王   凡 010-64993931

                        郑红媛 18910007787

                        左一纯 15102281612


广告推荐