首页 新金融 展会活动

进出口银行

来源:

发表时间:2021.07.18

(一)联系方式

1. 公司名称(中文):中国进出口银行

2. 公司名称(英文):The Export-Import Bank of China

3. 展位号:首钢园区金融专馆10号馆A65号

4. 电话:(010)83579988

5. 传真:(010)66060636

6. 地址:北京西城区复兴门内大街30号

7. 邮编:100031

8. 网址:http://www.eximbank.gov.cn/

 

(二)机构介绍

中国进出口银行成立于1994年,作为支持对外经济贸易投资发展与国际经济合作的重要力量,中国进出口银行以改革求突破、以服务谋发展、以创新促升级,在支持对外贸易、促进跨境投资、服务开放型经济建设等方面发挥了重要作用,树立了良好的国际品牌形象。

中国进出口银行始终以促进全球共同发展为己任,同各国政府、境内外企业、金融机构一道,不断为深化国与国之间的经贸合作,建设共同繁荣、开放合作、清洁美丽的世界,积极贡献力量。从非洲的肯尼亚到亚洲的塔吉克斯坦,从欧洲的塞尔维亚到南美洲的阿根廷,中国进出口银行服务范围遍及6大洲、150多个国家,在国内设有32家营业性分支机构和香港代表处,在海外设有巴黎分行、东南非代表处、圣彼得堡代表处、西北非代表处,以及多个海外工作组,还与1151家银行的总分支机构建立了代理行关系,为众多企业提供了全球性金融服务。

凭借对国际市场的深入了解和国际金融服务的专业经验,中国进出口银行根据不同国家、企业的实际需要,按照市场化原则,遵循商业化运作,因地制宜制定解决方案,并摸索出了一系列行之有效的成功合作模式,满足了不同国家、企业的个性化发展需求。中国进出口银行既支持扩大出口又注重服务进口,在中国进出口银行的支持下,国外越来越多的先进产品、服务、技术进入中国市场,以实际行动诠释了“走出去”与“引进来”并重的全球共同发展愿景。

中国进出口银行始终坚持“客户第一、客户优先”,通过对外贸易贷款、跨境投资贷款、对外合作贷款、促进开放型经济建设贷款、优惠贷款、投资基金、外国政府及国际金融机构贷款转贷等优势业务,与多种贸易金融业务相结合,更好地满足境内外客户的金融需求。在金融服务方面,提供了大量的信息咨询、风险分析、融资方案、信用担保、法律建议等一系列有针对性的专业化服务,成为客户开创合作机遇的纽带,谋求创新发展的伙伴,拓展增长空间的引擎。

支持进出口贸易发展,服务新时代对外开放。中国进出口银行不驰于空想、不务于虚声,一步一个脚印,履行职责,发挥优势,尽己所能,为建设更加美好的未来积极贡献力量。

 


广告推荐