首页 计算机 新品发布

北京爱数智慧科技有限公司

来源:服贸会组委会

发表时间:2021.07.18

upfile

北京爱数智慧科技有限公司(简称“爱数智慧”)是一家全球领先多模态数据服务提供商,公司总部设立在北京,并在香港和深圳设立全资子公司,全国多地设有数据处理中心。


爱数智慧为从事语音识别、语音合成、自然语言理解等人工智能领域研发与应用研究的企业、科研机构提供专业数据服务。服务涵盖智慧金融、智慧出行、智能社交、智能家居、智能终端等五大行业,迄今服务了微软、高通、阿里巴巴、百度、腾讯等国内外上百家合作伙伴,业务涉及全球五大洲数十种语言。


爱数智慧先后荣获“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”、“中关村金种子企业”、“海淀区胚芽企业”等荣誉;担任中国信息协会理事,同时是中国语音产业联盟、新一代人工智能产业技术创新战略联盟会员单位。2019年被评选为第三届中国新经济创新势力榜“最佳数据智能服务商”。


主要展品:Annotator ®5.0智能化标注平台


Annotator ®5.0智能化标注平台是由北京爱数智慧深耕行业数十年的核心团队研发,为提升客户使用体验,不断打磨产品技术和功能,发布私有化部署版/SaaS免费版智能化标注平台。

 

Annotator ®5.0智能化标注平台四大核心功能

upfile

随着视频行业的迅猛发展,音视频结合的多模态数据标注需求越来越多,普通功能标注平台无法满足复杂的多维度标注需求。针对这一点,Annotator ®5.0智能化标注平台可配置多模态数据标注任务,支持音频视频图像联动标注,支持标签可视化、标签关系依赖和多层级标签等功能,让多模态标注更加便捷高效。


对于企业来说,数据标注要花费大量人力物力的一项作业,特别人员技能与任务不匹配时,时间和成本损耗较大,企业降本增效需求较为紧迫。北京爱数智慧Annotator ®5.0智能化标注平台支持标注任务分工协作和灵活的流程配置,复杂的任务可拆分成不同难易等级匹配给不同水平标注人。在可视化管理方面,平台体验进一步升级,可做到多维度数据、作业进度、风险预警等可视化。此外,平台还支持智能辅助标注、验收与质检,内置AI模型,提供多类型数据的预识别功能,帮助团队和个人标注效率快速提升,从而帮助企业降本增效。


Annotator ®5.0智能化标注平台在企业端部署上简单快捷,使用过程中容易运维,AI辅助高效标注等特点,预计可为企业降低50%左右综合成本,效率提升可达到100%。





广告推荐