首页 计算机 展商名录

华控清交信息科技(北京)有限公司

来源:服贸会组委会

发表时间:2021.07.18

upfile


华控清交信息科技(北京)有限公司(“华控清交”)是由清华大学于2018年6月发起的信息技术公司; 专注于研究、开发和建设基于现代密码学和博弈论的大数据安全融合技术、标准和基础设施。 前高盛全球合伙人张旭东先生出任公司的CEO,清华大学徐葳教授担任首席科学家。 华控清交已经自主开发并推出了一系列基于多方安全计算的隐私计算技术,可以使多个非互信数据库在数据相互保密的前提下进行高效数据融合计算,实现数据“可用不可见 可控可计量”; 为数据开放共享、交易流通和数据要素化奠定技术基础。


PrivPy 标准平台是华控清交多方安全计算产品系列的核心和基础,能够满足广泛用户群体保护多方数据隐私且实现协同计算的基本需求。 在此基础上,用户可以结合实际场景以及自身实际需求,通过增加相关模块(包括存证模块、研发辅助模块、AI计算模块、缓存模块、SQL模块、协同计算模块6大功能模块) 对标准平台进行补充以实现更多功能。


广告推荐